Индонезия

C 01.08.2005 гражданам Российской Федерации, цель визита которых туризм, разрешено получение Индонезийской визы на прибытии.

Для этого требуется:

  • ОЗП, срок действия минимум 6 месяцев на момент выезда из Индонезии
  • несколько недавних цветных фотографий размером, как в паспорте
  • 25 долл США (оплата на прилете при получении визы)

Для граждан других стран СНГ:
Казахстан, Туркменистан - возможно получение визы в Москве.

Для оформления визы Индонезии в Москве для граждан Казахстана и Туркменистана необходимо:

  • загранпаспорт – срок действия паспорта 6 месяцев с момента окончания тура
  • 2 фото
  • анкета

Срок изготовления: 5 рабочих дней

Для граждан доругих стран СНГ (кроме Казахстана и Туркменистана) для получения визы Индонезии в Москве необходимо предоставить следующие документы:

  • постоянная действующая регистрация в Российской Федерации
  • разрешение на работу в РФ
  • справка с места работы в Москве
  • свидетельство о браке с гражданином России
  • свидетельство о рождении
  • доказательство собственности в пределах территории Российской Федерации

Сеть агентств пляжного отдыха "ВЕЛЛ" поможет найти онлайн горящие туры на популярные направления, путевки по России, актуальные цены на путевки, отдых на море с детьми, возможно раннее бронирование, поиск экскурсионных туров!

© 2014 "Велл-ваш офис". Все права защищены.

разработка jatCMS.ru

Наверх

Яндекс.Метрика