Голландия

Документы необходимые для получения визы в Голландию:

  • З/паспорт
  • 1 фотография 3х4
  • справка с места работы с указанием должности и заработной платы
  • анкетные данные
  • справка о покупке валюты из расчета 50$ на день пребывания, выписанная не позднее чем за 2 месяца до поездки в Голландию
  • ксерокопия разрешения (доверенность) на вывоз детей (в страны Шенгенского соглашения) от оставшегося родителя на русском языке, заверенное нотариусом

Сеть агентств пляжного отдыха "ВЕЛЛ" поможет найти онлайн горящие туры на популярные направления, путевки по России, актуальные цены на путевки, отдых на море с детьми, возможно раннее бронирование, поиск экскурсионных туров!

© 2014 "Велл-ваш офис". Все права защищены.

разработка jatCMS.ru

Наверх

Яндекс.Метрика